в свой капкан

Приневоленный судьбою
саботажный коммутатор
отрабатывает сбои,
и партнероимитатор

машет сизифовой дыркой,
как геройскою медалью,
да, бесценное под биркой
не стоит, крути педали,

выбрав рафинад искусства
для искусства - жри подмены,
было, есть и будет пусто,
хоть и подключичка в вены

капает несладким ядом -
страшно ж с истиною рядом!..


Рецензии