Ради меня

Я хочу чтоб наши дети сдохли
Давай убьем их, это так мило
Обмажемся бордовой кровью
И тебе поцелуй подарю на их могилах

Я хочу чтобы их было двое
Два прелестных милых ангела
И я уверен это не больно
Мы ведь уже убивали, только вспомни

Что нам сейчас для двоих стоит?
Ввести под кожу медленный яд
И при всех расскажем эту историю
Я признаю, что это был лишь я

А ты живи дальше, заводи семью
Когда меня повесят в семь утра
Другим детям дай свой приют
А потом вспотроши их ради меня


Рецензии