Ведьма
Но даже художник
Не смог передать все глубины красы;
В глазах есть опасность,
А волосы сложно
Сплетаются в полосы длинной косы.
Ах, если б ты знала,
Как многие бредят
Твоими глазами, что, как изумруд,
Сверкают - сказала б,
Что быть с тобой вредно,
Что жить с тобой - сложный, неистовый труд...
Ах, ведьма! Как трудно
В глазах изумрудных
Хоть капельку выискать неги, тепла...
Живешь - как волчица,
А сердце томится
В преддверии нового образа зла...
Забудь про тревогу!
Пускайся в дорогу,
И может однажды найдешь СВОЕГО...
Он все поменяет,
Душа воспылает,
Ты сможешь отдать свою жизнь за него...
Свидетельство о публикации №113100507331