Не больно

Это солнце откроет нам дом
Наше время уйдет не спеша
Мы убьем на двоих чудный сон
В танце на воздухе еле дыша

Но ты только не бойся
Дай мне руку, я ведь с тобой
Будь уверена - это не больно
Так легко парить над землей

А потом мы увидим холсты
И на них рисунки все стлели
Ну давай, шаг от любви
Два сердца раскачивает ветер


Рецензии