ГДЕ, ТЫ, МОЙ КРАЙ?!
разнотравье в росе жемчужной,
отразится далёким звёздам дай!,-
в зеркалах ночей твоих южных!...
где цветущий,июльский жасмин?,-
опьяняющий взор моих таинств?-
где,сквозь белый,осенний дым,
пролетал надо мной-добрый аист...
где озёр твоих утренних гладь?!-
подогрета слезами ивы...........
я отправлюсь тебя искать,-
правда,-день сегодня дождливый!!!
февраль 2011
Свидетельство о публикации №113100500730