тебе моя весна

 Тебе моя живая осень,
мои к ней танки и ракеты,
к тебе признаться просим,
к осени, возникшие приметы.

тебя люблю как не живую,
ценю как пять копеек,
с тобой живу флиртую,
но вряд ли из-за денег...

Тебе моя весна желаю,
отдохнуть, как никогда.
тебе моя любовь родная,
не буду спать хоть до утра.

Тебе моя приличная,
творю любой каприз,
когда мы в доме лишние,
когда у нас реприз...

Тебе, твоим подругам,
большие в дали берега,
тебе мои напруги,
тебе мои усталые года...

051013
 


Рецензии