31. 08. 13г. Старость в радость

Самое  трудное  в  старости-
                - одиночество…
Такое  порой  случается, как
                пророчество…
Трудно набраться   благости,
                храбрости
                на  затворничество…
Но что-то иногда получается-
                и это творчество…
Оно отвлекает от глупостей,
               во благо – уединение…
Интуицией  ум  озаряется  и
                прозрением…
Хочется снова хороших вестей
                до самозабвения…
Весёлого  праздника  и  гостей,
                прочь  сомнения…


Рецензии