А я любила
Любовью долгой бесконечной,
Не замечая времени течения,
Но для тебя была лишь увлечением.
И я мечтала, верила, что счастье
Не омрачит осеннее ненастье,
Но закружили снежные метели,
С любовью птицы к югу улетели.
Но я забыла, как это ни странно,
Любви страдания прошли,
Быть может, просто сердце пожелало
С весной надежду снова обрести.
Свидетельство о публикации №113100507261