Париж - Анания, Москва - неужто Сапфира?
Мир, как Наполеон ты покорил,
Но кто не пил содомского очень бордового вина, тем ты - Искариот, тех со спины убил,
Москва в конце времен - товарка Алла баба, старый блин,
Баре сидят в Бари, но не с Чудотворцем Николаем у инквизиции опричный пир,
Люксор-Гоморра ралли,
Закулисный в Бали педофилов килт,
Князья страны Сим Малым в опасности не помогали, как был в Опасностях и от них самих и Павел,
И мерзость запустения на вокзале тогда в ожиданий больших зале,
"Благоже, благоже" мне отвечали когда я с ними просто чистым сердцем говорил.
Свидетельство о публикации №113100507257