Одинокость в судьбе...

Слышишь ветер шумит,
И дождём рвётся в окна.
И листва не шуршит,
Вся давно уж промокла.
В плед закутав себя,
Одинокость вздыхает.
И в руках октября,
От тоски замерзает.
Не подняться с одним,
Ей крылом в поднебесье.
Даже старый камин,
Шлёт ей холод в предвестие.
Одинокость в судьбе,
Души в клетки сажает.
И лишь только во сне,
Им летать разрешает.
И свернувшись в комок,
Как замёрзшие птички.
Души греют острог,
Пряча слёзы в реснички.


Рецензии
Лидия! Желаю Вам перемен в Вашей жизни, с которой одинокости не было бы и в помине!!!

Катти Блюкс   05.10.2013 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Катти...осталось только дождаться...жаль времени не осталось...)))

Лидия Одинцова   05.10.2013 19:01   Заявить о нарушении