бывшей

все больше грустного в голове,
однообразные дни,
мы живем я себе, ты себе,
мы не вместе,одни...

разошлись в сентябре,
так даже лучше,меньше возни,
сплывают цифры в календаре,
паршивая грусть грызет изнутри...

дым съедает здоровье,
алкоголь дурманит рассудок,
от тебя для меня остались только грехи,
а для тебя у меня только стихи...

спасибо тебе,
я не верю в любовь,
я не верю мечте,
и в сердце моем банальная кровь...


Рецензии