Брожу тихонько по тропинке

По вечерам опять хожу я
Вдоль по парку,
Где листья с дворником лихим
Вступили в драку.

Брожу тихонько по тропинке
И не верю,
Что никогда уже тебя
Не впустят двери.

Такое ж небо надо мной
И ветер шалый,
Закат повис, как и тогда-
От счастья алый.

Кружатся листья в хороводе
С песней тихой,
А у меня засело в сердце
Злое лихо.

Кричит от горя и беды
Душа-подранок...
Да, знаю я, где твой
Последний полустанок.

А ветер робко шелестит
Под лапой сосен,
Как будто снова от тебя
Привет приносит.


Рецензии