Старушка лето

Старушка лето поседела,
Тихонько бродит средь берёз...
Ей одиноко, уж отпела,
И льются капельки из слёз...
В сердечке грусть - воспоминанья,-
Укрыла жухлою листвой.
Они приносят лишь страданья;
Как тяжело болеть душой..


Рецензии