Отграфинили по-полной

Отграфинили по-полной.
Больше нечего налить.
Вспомнил тут,
В буфете школьном,
Мы учились пиво пить...
Загрустил я по-неволе,
Вспомнив прошлое своё,
И пожарку, в коридоре ,
Где мы прятали бухло.
Вот бы снова оказаться
Там,как много лет назад,
Я бы смог бы нализаться,
Пусть мне пальчиком грозят...


Рецензии