Проблема

 Не пели птицы в той темной глуши
 Не одолел ее ни один луч.
 В темноте на коленях сидела она
 Смогли ветры наземь согнуть.

 Впереди уж давно горит огонёк
 Он так манит,зовёт подойти,
 Но тяжким уж слишком выдался путь
 Остаётся она в грязи.

 Разобраться бы там,у себя в голове
 Ведь решение здесь,на плаву!
 Но сидишь и сидишь ты на чёрной земле
 Покачав головой и вздохнув.


Рецензии