27. 08. 13г. Как сильно изменился мир

Своя всё же ближе к телу рубаха,
А сегодня к нему приросла.
Мир современный такого размаха:
Деньги делают все дела…

Ради денег свершаются кражи,
Ради них предают друзья.
Всё подвержено купле – продаже,
Но, позвольте, так же нельзя!

Перестали думать о ближнем,
Не умеем ценить доброту,
Хоть порою тоскуем  о  прежнем,
Мире том, где хранили мечту.


Рецензии