Легенда. Виолетта
И рядом сейчас только он.
Всё знает, но всё же не в силах помочь,
Спокоен, но так напряжён.
Он видит все дыры в своём пиджаке
И то, что в моём он знал.
По душам гуляет всегда налегке,
Не звал, не просил, но ждал.
Он любит много и вкусно курить,
Расчёркивать дымом муть,
И громко молчать, больше чем говорить,
Когда не могу уснуть.
"Противно всё знать, обо всём и про всех,
Смеяться на форс мажор", -
Сказал он мне и выдавил смех,
Хвостом помахал и ушёл................
© Виолетта ********
Свидетельство о публикации №113100507071