Вот это уже дело!

Вот это уже дело!
Таня шапочку надела!
Толи дело, благодать,
И не будешь простывать.
Я очень рада за тебя,-
Подружка милая моя.
Когда опять пойдёшь гулять,
Не забудь и меня взять.
Будем вместе отрываться
И на фото сниматься.


Рецензии