Легенда. Брат Гадюкин Старший

Маленький вагон картонок
Распакован быт и память
Перед сном или спросонок
Вот бы с другом побуянить

Не последний и не первый

Ржавит ностальгия нервы
Реггей бодро напевай
Пусть подавится им стерва

Парус в море, чем не рай
Всяк обманет, даже птицы
Слепит мантра: собирай
Глыбы, кирпичи, частицы

Океан рычит Норд-Остом
Пояса часов бьют смену
Люди рядом, знать не остров
Дикий Запад ближе к телу


© Брат Гадюкин (Старший)


Рецензии