Я хочу иметь крылья

Я хочу иметь крылья…
Я хочу улететь… Далеко-далеко в небеса..
И ловить чистый воздух на полную силу
Что бы высохла в сердце слеза

Я хочу иметь крылья, я хочу улетать
От проблем и ненужных людей
Побеждать там весь мир как когда-то могла
В облаках много новых идей…

Я хочу иметь крылья, я сама их найду
Я смогу сделать все для себя
Если б ты только дал мне возможность одну
Я взяла б и тебя с собой в рай…

Я могу иметь крылья, но проблема одна
Не могу жить я в небе сама
Дай мне, прошу, хоть немного себя
Вечность в счастье без счастья пуста..

Я хочу иметь крылья, я хочу улетать
Далеко-далеко от себя,
Что бы стерлось на веки память о том
Как я встретила счастье тебя…


Рецензии
Вы бы спрсили еще, что я делала в 2001) Не помню. Знач стих понравился. Личное не узнавала. Простите если обидела.

Суржик Анастасия   06.02.2015 09:39     Заявить о нарушении
Я не знала об этом. Чего вы добиваетесь?

Суржик Анастасия   06.02.2015 09:45   Заявить о нарушении