Легенда. Эн?

Он день и он ночь, ускользающим призраком, гранями Тонкими

Между да, между нет, под уздцы взяв безумия Твердь

Раскрошил своё небо на пазл, лечит душу стихами Негромкими

Пропуская меж пальцев злобивую блажь, подноготную Тьму, Круговерть

Для него нет нигде, забежало украдкой и выгрызло тайное Начисто

Не оставив в сквозящем окне даже запаха с инеем слив

В абсолютных мирах, с абсолютными глупыми играми Начато

То что с края на край, не имея конца превращает всё в Миф.....


© Эн?


Рецензии