Капелька жизни

Ты как считаешь, хорошо все у меня?
Что только думаю о сладостной любви?
Да нет в моей душе святого дня,
Была дочурка отобрали у меня!

Она была и вмиг её не стало!
Я её тельце ласкала прижимала.
Но мужа родичи мое детя украли.
Что Вера их они так посчитали.

Я не сломилась, жива душа моя.
Ведь человеку жизнь дана одна.
И душенька твоя должна ожить.
Заставь её забыть и все простить...


Рецензии