Сыну

Философия заброшена в корзину,
и стихи сплетаться не хотят.
Тебя нет, и тошную рутину
заливает дождь который дeнь подряд.

У тебя свои дела,  я знаю.
У тебя экзамены и стресс…
Одиноко чай рaзогреваю
и тоскую волком до небес.


Рецензии