Михаил Харченко

Жена укатила в Австралию.
Самому отрезали пальцы.
И тогда загрустил он в печали
И зАпил, и зАпил, и зАпил...

Пил страшно, по-русски, нелепо.
Как без пальцев играть на гитаре?
Как выплеснуть песню поэту
На Грушинском фестивале?

И устал он от жизни и умер...
А барды прощальную песню
Спели далёкой супруге,
Которой с ним не было вместе.

  5 октября 2013 г.


Рецензии