Первый класс. Моей внучке Сонечке посвящаю

И на полке книжки стоят,
и не разбросаны игрушки,
ранец стоит в уголке,
и ты в школу идти готова уже.
С мамой встанешь рано,
приведёшь себя в порядок,
наденешь ранец на плечо,
и форму новую оденешь ещё.
Ты возьмёшь букетик роз,
и с мамой за руку пойдёшь.
Первый раз,в первый класс.
Жизнь интересная у тебя началась!


Рецензии