Хранитель
а наша жизнь-лишь скоротечность!!!
пространство с временем не шутит,
оно его болтает,крутит.......
какая дерзкая досада...,
осозновать,что люди-стадо,
и заблудившаяся особь...,
желает выйти,ищет способ.....
пространство с временем не дружит...,
оно его,как девку кружит.......
а белокрылый ангелок...,
в твоём спасенье знает толк!!!
забудь про время,плюнь в пространство...,
не будет никакого царства......
всем сердцем-узнавай его.....,-
что бы не повредил крыло.....
2 февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113100500695