Кому-то...

Все, что могла, я тебе отдала.
В чем же еще я повинна?..
С тобою, как прежде, чужая молва
Шаг в шаг идет гордо и чинно.

Многое я не успела сказать, -
Но это уже и не важно.
Я душу свою не смогла обуздать -
Вот отчего теперь страшно...

Не страшно, что нет - не знаю, как жить...
Вдали, - О, великое бремя!..-
Одно на двоих будем небо коптить...
А может быть, все же...не время?...


Рецензии