Ты как букетик

В твоих изгибах нежных линий,
Разлился мягкий, лунный свет.
Ты как букетик белых лилий,
Благоухаешь тайной нег...
Костёр любви... пламя из страсти,
Сгорает разум в сказке чувств.
И ручейки стекают страсти,
От чутких, ласковых безумств...
Сердец биеньем воск расплавлен:
Горевшей в таинстве свечи.
Как много скрыто в тебе тайн -
Колдунья страстная  в ночи!..
(О, женщина - ты рай в ночи)


Рецензии