Твой дом

      (Тёте)
Шершавых стен награда и тоска --
Аутентичность звуков и желаний,
Фактуры плоскостей и острых граней --
Иллюзия далёкая видна.

Гипотеза: дом видит твои сны --
Адажио из ласки и весны.


Рецензии