Замок из песка

Из песка построим замок
Будем в этом замке жить
Не дадим  волне разрушить
Что успели полюбить.

Пусть волна проходит мимо
Ведь мечту нельзя сломить
Если любите,любите
Молодость не победить.


Рецензии