***

Ах не ругайте маленьких детей
Когда они рисуют на обоях
Дитя растет и стены надо как-то раздвигать
Узор машины разве может нам сказать
Что в нем скрывается?
Когда чужие линии дразнят
Мы самоутверждаемся
Так не ищите смысла в высшей цели
Забыть о том кто ты
И что за дверью...


Рецензии