Чтот нынче нам звёзды вещают

Что нынче нам звёзды вещают,
Впереди окружающий мрак,
А где же скажите Надежда
на светлый в пути маяк?

Туманит сердце усталость,
Ходячая, злая месть,
А где же Любовь,
Участия малость,
Куда подевалась Честь?


Рецензии