***

Свалил на всех и будь токов.Подкинул в чью то кучу.Приободрить себя развилкою дорог.Зачем себя то мучить.Скорее в тень,уж вечер вот.Во тьме не разобраться.Кто куралесил и не смог своим ответом отчитаться.Расхлебывай,ругай,кричи,достанется подручным.А тот кто это замутил в кустах сидит голубчик.По наблюдая тихо шмыг,в душе веселья кротки.Улыбка прячется на миг,ведут следы к находке.Вот затряслось внутри ...оно.Промазал гнев наводку.Пускай гуляет по земле давно,тот гнусный случай ходко.


Рецензии