Наша власть уйти боится

Наша власть уйти боится,
Все равно, что утопиться.
Сменщик спросит: где дела
И куда ушла деньга?

У других совсем не так.
Власть "нашкодит", сразу - бряк!
Рейтинг падает до дна
И сменяется  она.

Так в Европе, а в России
Власть меняется насильно.
Ведь по-доброму она
Не уходит никогда.
  Дата сочин.05.10.13г


Рецензии