Легенда. Та что в цветке живет

Вадим,я тоже хочу поздравить тебя с Днем рождения...эта картинка и стишок -тебе:
Кот и мышка

В блаженстве уснула ты,
Испив сладость страсти в стонах.
Я жду,как обычно коты,
Твое шевеленье снова.

Бесстыдно все вновь и вновь,
Полна самой низкой дрожи,
Ты взглядом взбесишь мою кровь,
Иначе ты жить не сможешь.....

© Та что в цветке живет


Рецензии
хм...нечаянно набрела на эту страничку)))

Алиса Лисичка   13.10.2014 01:41     Заявить о нарушении