Легенда. Bатman

А ветер свеж, бери его и режь

На воздухе фигуры излагаю

Крылом почти что крыши задевая

Летаю низко, как велел помреж

 

По всем приметам, видимо к дождю

На небе тучи, Трикстер спит в Corvette

Бессмысленно сигает с крыши Бэтмен

Слова по теме, в теме не флудю

 

Опять вписался в именинный понт

Какой-то перец, виртмагнат реальный

Башляет всем героям сексуальным

Фонтан с вином, и в нем поет Кобзон

 

Моя работа ласточкой порхать

Фигура "Бочка", "Штопор", свечкой в тучи

Гостям внизу небось намного лучше

Им наливают, и меня видать

 

Закрылки выпустил, я изгибаю стан

Порхаю мятлышкой, динамики срывает

Они внизу конкретно зажигают

Вповалку гости, именинник пьян

 

Из пируэта вижу, с ним крутая шмара

Кому такие почести? Хотя б одним глазком?

Глазам не верю, мозги кувырком

Стол возглавляет редкостный Котяра

 

Вот так всегда, обидно, сердце плачет

Всю жизнь борюсь, преступники трепещут

А кот не дует в ус, успех у женщин

И разносолы мечет в рот, балык хомячит

 

Ну, полетаю малость, раз вписался

Корпоратив, не рабские галеры

Башляют круто, и пиар без меры

Сегодня пропускаю зал, уже размялся

 

По списку выполнен заказ, осталось вот:

Разгон с окраин, надпись задымится

По небосклону баловню, любимцу

От Суперменов, Happy Birthday, Бегемот.

   

Пы.Сы.  Также принимаются заказы на Бармыцтва, Девичники и Свадьбы. Налет Бэтмена - лучший подарок к празднику.


© Bатman


Рецензии