27. 08. 13г. Катаклизмы
Край неба пожаром объят,
И вечернее небо вздыхало,
Который уж вечер подряд.
Близится ливень тропический,
Гром угрожающе уже гремит,
В пол–неба разряд электрический
Так сверкает, что сердце щемит.
Как бессилен перед стихией,
Как ничтожно мал человек…
Земли климат меняет сильно,
Наступив, двадцать первый век…
Вновь пугают людей прогнозами,
Что не так долговечна Земля,
И в России тропическими грозами
Никого удивить уж нельзя…
Свидетельство о публикации №113100506719