Легенда. Алла
Представился в один прекрасный вечер
И в Сказку потащил меня беспечно-
Лечил трусиху и мурлыкал речь:
Что вроде как бы из другого теста,
Что жить без масок карнавальных пресно,
Что время есть для театральных действий-
Проснись и пой, пора уже зажечь!
А я, увы, мышой стирая коврик,
Накрылась паутиной отговорок.
Я собственный осознавала морок
И до него пыталась донести....
А он махал хвостом на чьи-то мненья,
И продолжал уверенно движенье ,
Мурлыча мне ликбез преодоленья
И фыркая на мой мандраж в усы.
Пушистый сибарит, скажи на милость,
Вот как же у тебя так получилось,
Что сердце карнавально закружилось,
И внутренний армагеддон исчез?
Все театралы-сказочники рядом,
И я любуюсь стихо-звездопадом,
Дурацкий в горле ком(так мне и надо!)
Ведь я без маски, совершенно без....
© Алла ..................
Свидетельство о публикации №113100506695