Желание
Тогда «вырываешь из гуся перо» и пишешь, пишешь ...
Срываясь в периоды мелочей деля фасоль и горох
в тарелке разбитой на дольки дней - апельсиновым всполохом.
Ты делишь мир на до и потом, расставляешь фигуры...
И солнце, жарким желтым котом, мяучит сходя с апертуры...
Слова состоят и букв, и смысла, и привкуса на губах.
И с каждым взмахом пера, картина приобретает взмах.
Кто видит лес, кто видит поле,
я вижу мак во ржи,
такая видно судьба и доля пришпоривать миражи...
Слова сменят одно другое и краской хватают суть,
а поле всегда остается полем, ни спрятаться, ни уснуть.
Свидетельство о публикации №113100506692