поди пойми или про нежность
для слепой материи
увенчанного розами креста -
мне нужно маленькую часть святой мистерии
и неловима дышит полнота
судебной радуги))
как глупо начинается..
разумное - не духа бытие
и не кончается..не мною всё кончается
какая нежность продолжает всё..
Свидетельство о публикации №113100506663