***

Я в комнате одна,а ты где-то там за монитором
Как же страшно быть в пустоте.
Всё время жду тебя,мне холодно в таком просторе.
Приди ко мне,и успокой в этой страшной темноте.

Руки холоднеют и мысли о тебе.
Не знаю что ответить.
И гаснут фонари в алее,
Думать о тебе уже не запретить.

Я жду тебя всегда.
Твоего родного сообщения
Как напишешь мне, наедине с собой,тогда,
Поверь мне,это не будет преступление.


Рецензии