вина кометы брызнул ток

Тепло акации растут дома увиты виноградом
 и наш бессмысленный маршрут тут пролегает где-то рядом.
И ты умрешь и я умру и старый дом снесут без дела
 и поразишься поутру ты смысловому беспределу
 который видно нес вчера под диск из ченджера машины
 в кафе где суки повара хоть может быть они мужчины
 Так не считай же алкоголь свое ебло уделай в срало
 самоубийственно позволь рыгать в закрытое забрало
 а этот пламенный чивас поверь в мечту второго курса
 вообще мы очень любим вас обычно пьем компот и квас и сами авторы экскурсий


Рецензии
вас нужно почитать.. приду еще.. С Праздником!)

Лев Воросцов   14.02.2014 23:28     Заявить о нарушении