Легенда. Ада Велоцираптор

Ты точно знал всегда, где грань:
Театр не превращая в Балаган.
Умея отличать – творец иль графоман,
Игра или обман…

Заставить умирать или любить актеров,
Потоки слез, подобно луку, вызвать скоро,
Уметь пресечь пустые споры,
Не тронув шпоры…

Испепеляя занудь сайта саркастично,
Суфлеров лицемерных - к черту на кулички,
Всегда на грани, но прилично,
Да все отлично…

Очередной год добежал опять,
Мы выпьем. Лист перевернем. Рыдать
Не будем. Новую Тетрадь
Судьбы начнем. Не привыкать!

© Ада Велоцираптор


Рецензии