будьте счастливы
Казалось, все у человека,
Ведь он свободен в выборе своем
И нет конца златого века
Но нет согласия в эфире,
И мы с печалью узнаем,
Как много сирот в этом мире
Быть может вы не правы?
На прошлое взгляните
мудрым глазом
Скажите ,
Счастливы ли вы?
Не ошибитесь в главном,
Будьте счастливы!
И долгим вам дается рок
И жизнь становится красивой
Ваш единственный долг
Оставайтесь счастливы!!
Свидетельство о публикации №113100506540