Слёзы

Слёзы - простая вода, пусть слегка солона...
Их  удержать невозможно... и  льются свободно...
И контролировать трудно, когда вдруг эмоций  волна
Перехлестнёт, и ударит, как камень коварный, подводный...

Слёзы- не повод... и не каприз.... и не суть...
Часто от  наших душевных невзгод облегчение...
Там, где уже ничего, никогда  не вернуть,
Слёзы порой-  наш единственный плот и спасение...

Чтобы с ума не сойти, чтоб, проплакавшись, жить
Дальше... пусть трудно бывает... и трудно, и  больно...
Слёзы- то маленьких капелек тонкая нить,
Что обрываясь, из сердца струится невольно....


Рецензии