Безотчётная боль

Безотчётная боль.
Жизнь для галочки.
Без тебя я лишь ноль,
Ноль без палочки.

Одному так темно.
Что ни делаю,
Всё - немое кино
Чёрно-белое.

Словно ломаный грош
День закатится -
Если ты не придёшь,
Всё не ладится.

Догорать без огня
В пепел-углики.
Без тебя я - не я...
Дырка в бублике(

Ночь. С часами опять
В прятки-салочки...
Только ждать, только знать -
Ноль без палочки...


Рецензии