А утро начиналось... без дождя...
Осенней пасмурной погоды.
И в запотевшее окно глядя,
Я проклинал худые небосводы.
Как жаль, впустую время утекло,
Весь день томительно тащился...
Меня к тебе волнительно влекло,
И я, порою, кажется искрился...
А вечер хуже дня во много раз,
Тебя так не хватало у камина...
Я вспоминал сиянье твоих глаз,
Ведь ты моя вторая половина!
И только ночью снова вместе мы,
Пусть это сон, но сладкий и желанный.
Вдали от суеты и кутерьмы,
Как сладок поцелуй твой долгожданный...
А утро начиналось...без дождя...
Свидетельство о публикации №113100500647
И снова это утро без тебя...
И только сон из ночи сладко манит,
Мечтой несбывшейся дурманит...
Елена Тен -Шибут 05.10.2013 17:44 Заявить о нарушении