Не каюсь...

Голубой,яркий свет фонаря,
Застыл пеленою средь улиц.
Сегодня любовь ты моя,
С тобой стою я целуясь.

А яблоня слушает наши слова,
Ветками нам улыбаясь.
Я говорю тебе"Снова моя"
С руками дрожащими маясь.

Мягкий цвет янтаря,
От застывших лужин ломаясь,
Освещает твои голубые глаза.
"Люблю и за это не каюсь".


Рецензии