Ты знаешь меня безумно точно

Легко поддаться иллюзии пошлой свободы, бегая в беличьем колесе.
На всех улицах осыпается волшебство, хрустя тараканами под ногами.
Ты знаешь меня безумно точно, до мотыльков в не особо длинной косе.
Я часть твоей онтологии, краешек неба или журавлик забытого оригами.

Мне совершенно неважно, где твой дом - твоя родина: запад или восток.
Потому как сердца и мысли пульсируют в унисон в тягуче-кровавом ритме.
И я не знаю, какой мне предназначен ряд и чем выкрашен мой шесток,
Потому как и там в небесах предлагают нектар в пресловутой пол литре.

Этикетки, акцизы, виньетки, что-то там про состав и плохо промытая муть,
В общем все как в любой подворотне бетонной нашего городского пенала.
Так не пофиг ли друг мой сердечный (mon chier) в какой нам канаве тонуть?
Потому как моей дурной героине еще доживать до счастливого вроде финала.


Рецензии