Мои отзывы, комментарии октябрь 2013год

1.
Здесь "говорит" ЛЮБОВЬ! Отрадно...
Два сердца любящих и два творца!
Он-пишет музыку,поет от первого лица,
Она-прекрасная, стихи слагает складно...
СОВЕТ И ЛЮБОВЬ ВАМ, МИЛЫЕ!!!
2.
Красива Осень,величава!Но... Приносит грусть
В сердца и души. Просто наваждение...
И где от этого искать спасения???
А может,пусть все в жизни нашей так и будет!ПУСТЬ...
3.
Любовь не СТАРИТСЯ и не ДРЯХЛЕЕТ,
А становится с годами лишь прочней!
Ты так душевно пишешь,Радушка,о ней,
Что ясный свет перед тобой-бледнеет...
4.
Ты не конфета и не пряник,
Чтобы мусолить просто так...
Ты ИЩУЩИЙ и КЛЕВЫЙ странник,
О чем поешь-все в жизни так.

Людские вкусы-разные бывают,
И всем,дружок,боюсь,не угодить!
Но... Твои песни -слух ласкают,
А значит этим песням- ЖИТЬ!!!

5.
А мне вот РОБОТА не надо!
Не мыслит он и холоден,как лед...
К тому же, вечно озабочен "смазкой",
Не то "задвигает" наоборот.
Хочу горячего, живого, чтоб,иногда,
погреться можно было у плеча родного...
Но... Получается такое не всегда...
Такого не найти...Вот "стопудово!"...

6.
И я люблю зимою любоваться,
И ненавижу слякоть и ветра...
Снежинки пухом в воздухе кружатся,
Съезжает с горок шумно детвора...

На землю сонную,искрясь,как жемчугами,
Ложится первозданно-чистый,белый снег...
Скрипит и стонет он под нашими ногами,
А мы ему лишь нежно улыбаемся в ответ...
7.
ПУСТЬ ГЛАЗА ТВОИ ВСЕГДА ИСКРЯТСЯ СМЕХОМ
( В ЖИЗНИ НАШЕЙ-ГЛАВНЫЙ СТИМУЛ-СМЕХ!!!)...
ПУСТЬ УДАЧА, СЧАСТЬЕ- ГОРЮ НА ПОТЕХУ, 
НЕСУТ В ТВОЙ ДОМ  И РАДОСТЬ, И УСПЕХ !!!
8.

Вот так,родная,мы на свете и живем...
То плачем горько, то соловьем поем...
Душа,что губка- все в себя питает,
Но как ей чувства выразить-увы,не знает...


Рецензии